美梅高手机版

美梅高手机版:基层动态< 返回主页

美梅高手机版:宁煤能源工程公司专题党课推进党史学习教育常态化

作者:杨宏燕 来源:宁夏煤业 发布日期:2022-06-29

6月28日,为庆祝中国共产党成立101周年,美梅高手机版宁夏煤业能源工程公司开展了党委理论学习中心组(扩大)会暨“百年初心成大道”专题党课。

该公司党委书记讲授《百年初心成大道》专题党课。党课揭示了中国社会存在数千年历史周期律的必然性及其根本原因,重点围绕百年党史四个阶段的重大成就和历史经验,回顾了我们的党守初心、担使命,团结带领全国各族人民开天辟地、改天换地、翻天覆地、惊天动地推进中华民族迈向伟大复兴的光辉历程,阐释了中国共产党百年伟大历史贡献。

党课立题新颖,引经据典、博古通今,深入浅出,生动形象,内涵丰富,分析透彻,具有很强的理论性、针对性和指导性,促使广大党员学史明理增信崇德力行,从百年党史中感悟初心和使命,为巩固拓展党史学习教育成果,深入推进党史学习教育常态化长效化起到了示范引领作用。

版权所有:美梅高手机版

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录