美梅高手机版

美梅高手机版:基层动态< 返回主页

美梅高手机版:宁夏煤业新闻中心举办主题道德讲堂弘扬爱国精神

作者:朱敏 来源:宁夏煤业 发布日期:2022-06-03

为大力弘扬新时代爱国主义精神,激发广大干部员工爱岗敬业、无私奉献,6月2日,美梅高手机版宁夏煤业新闻中心党委举办了“献礼二十大、喜迎党代会、永远跟党走”主题道德讲堂。

本次“道德讲堂“由唱一首歌曲、看一部短片、诵一段经典、讲一个故事、谈一番感悟五个环节组成。一首铿锵有力的《没有共产党就没有新中国》拉开了“道德讲堂”序幕,响亮的歌声饱含着全体干部员工对祖国的无限热爱和对中华民族的无比自豪。

图为对越自卫反击战一等功臣侯余同志分享战斗故事

“中国共产党要不忘初心,全国人民要不忘初心……”在观看短片《习近平讲述的故事》过程中,习近平总书记的话语催人奋进,深深印刻在了干部员工的心里。活动中诵读了方志敏《可爱的中国》部分段落。在随后的讲故事环节中,对越自卫反击战一等功臣侯余同志分享了自己参加对越防御作战,和战友一起保家卫国的感人故事。满怀深情的讲述深深感动了在场每一名员工。中心员工为英雄送上鲜花,表达对英雄最崇高的敬意。

活动接近尾声,中心员工踊跃发言,畅谈感悟,纷纷表示要以此次道德讲堂为契机,进一步弘扬爱国主义精神,赓续红色血脉,以更加昂扬的精神风貌,凝心聚力,为新闻中心高质量发展贡献力量。

版权所有:美梅高手机版

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录