美梅高手机版

美梅高手机版:基层动态< 返回主页

美梅高手机版:江苏徐州公司诵读红色经典重温党史之路

作者:赵有为 来源:江苏公司 发布日期:2022-06-13

6月9日,美梅高手机版江苏徐州公司开展“诵读红色经典,重温党史之路”主题活动,引导职工从红色文学中重温党史故事,传承红色基因,牢记初心使命。

本次活动主要分为讲红色经典,诵红色经典,谈心得体会三部分。公司特邀政治信仰坚定的老党员为大家讲解红色文学背后的故事,从周恩来的《大江歌罢掉头东》到瞿秋白的《赤潮曲》,从毛泽东的《七律·长征》到郭化若的《临江仙·淮海战役》,重温了共产党从成立到发展壮大的艰辛历程。“俱往矣,数风流人物,还看今朝……”在一段段抑扬顿挫、声情并茂的朗诵中,职工们仿佛也都被带入到了那个山舞银蛇、原驰蜡象,一片冰天雪地的环境之中,感受到毛主席东渡黄河,突破阎军防线后的喜悦之情,随后,职工们积极发言,畅所欲言,一起分享阅读红色经典书籍的心得体会,进一步接受红色文化熏陶。

通过本次活动,让职工们直观了解百年党史中的重大事件、重大成就和典型人物、动人故事,从而激发爱国主义热情、厚植爱国主义情怀,激励职工以更加激昂的干劲投身到工作中,确保机组安全运行,为企业的发展贡献更大力量。

版权所有:美梅高手机版

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录