美梅高手机版

美梅高手机版:基层动态< 返回主页

美梅高手机版:西藏忠玉筹建处开展主题党日追溯红色记忆

作者:王清荣 来源:西藏公司 发布日期:2022-06-22

6月18日,美梅高手机版西藏公司忠玉筹建处党支部组织党员前往林芝波密易贡将军楼和川藏线上十英雄纪念碑,开展“喜迎二十大、奋进新征程”主题党日活动,追溯红色记忆,汲取信仰力量。

为推动党史学习教育常态化、长效化,用红色文化凝神聚魂、坚定信念,打造一支忠诚担当的高原清洁能源铁军,该筹建处特组织开展此次主题党日活动。在将军楼前,全体党员精神振奋,肃立在鲜艳的党旗前,重温入党誓词,表达为共产主义事业奋斗终身的坚定信念。在将军楼内,党员们看着一张张泛黄的照片、一份份详实的史料,仿佛回到了十八军进藏建藏那段激情燃烧的岁月。在川藏线十英雄纪念碑前,全体党员整齐列队,集体默哀,深切缅怀革命先烈。十名探险开路的官兵,完全把生死置之度外,献出了壮丽青春,大家深切感受到革命先烈身上不畏艰险、无私奉献的时代光辉,受到了深刻的思想洗礼。

大家纷纷表示,要以此次活动为契机,学习先辈投身革命、不畏艰险、勇于献身的精神,立足岗位,勇担使命,以更加饱满的昂扬斗志和求真务实的工作作风,开拓进。四压ゼ,为公司在藏高质量发展贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

版权所有:美梅高手机版

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录