美梅高手机版

美梅高手机版:基层动态< 返回主页

美梅高手机版:江苏工程技术公司主题党日活动传承红色精神

作者:吕涵 来源:江苏公司 发布日期:2022-05-30

5月25日,美梅高手机版江苏工程技术公司党委组织开展“永远跟党走,奋进新时代”主题党日活动,全体党员瞻仰茅山新四军纪念馆、重温入党誓词、接受党课教育、开展集体讨论、党史知识竞赛,掀起学党史、庆百年热潮,凝聚奋进力量。

活动中,全体党员首先在公司党委书记带领下,重温入党誓词,回顾入党宣誓时的庄严承诺、许下的铮铮誓言。随后,参观了“抗击日寇,八省健儿汇铁流”“挺进江南,开辟苏南根据地”“苏南人民奋起抗击日本侵略军”“茅山新四军东进北上”等主题陈列展览,直观深入地了解了苏南人民以茅山为中心建立抗日根据地奋起抗击日本侵略军的光辉历程。在党课环节,党委书记以《学习百年党史 传承红色基因 在实现“三个重要三个主要”建设目标中践行初心使命》为题,用波澜壮阔的百年党史,阐述了“为什么学”的内在逻辑;畅谈了“学什么”的问题;结合公司发展战略,分析了“怎么做”的方法路径。最后,党员们集体参与党史知识竞赛,检验学习成效的同时,进一步增强学习动力,夯实理论基础。

自党史学习教育以来,该公司充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,结合公司组建、项目检修、安全生产月活动、安全保电等重点工作,党员带头贯彻落实上级决策部署,深入研究公司发展战略,高标准推动公司重组整合,高质量完成了常州、泰州、宿迁等发电厂机组检修安全监管和技术监督工作,确保工程技术公司迈准迈稳了第一步。

版权所有:美梅高手机版

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录