美梅高手机版

美梅高手机版:基层动态< 返回主页

美梅高手机版:宁夏煤业金凤矿持续发力学党史聚力量

作者:杨艳萍 来源:宁夏煤业 发布日期:2022-05-23

为深入学习好、领悟好、传承好、发扬好党的宝贵经验,5月份以来,美梅高手机版金凤矿将《百年初心成大道》作为全体党员干部职工重点学习内容,引导全体党员干部职工通过学习引领全员从党的奋斗历史中汲取前进力量,以实际行动践行“社会主义是干出来的”伟大号召,在岗位上争做贡献。

该矿将《百年初心成大道》作为中心组学习内容,组织中心组成员在集中学习会上进行学习,要求中心组成员认真研读每一个篇目,将学习转化为改造主观世界和客观世界的实际行动,不断锤炼党性,坚定理想信念,真正做到在为民服务上力行,在推动发展上力行。除此之外,各党支部利用政治学习日、“三会一课”、主题党日活动等组织党员干部职工进行学习,确保《百年初心成大道》中每一个党史学习教育案例从“领头雁”学习深入到“神经末梢”。

为确保学习效果,在组织集体学习时,各党支部根据书籍篇目,安排党员和员工轮流领学,并针对篇目中的党史学习教育案例、党史故事组织大家交流心得和感受,让党员、干部和职工谈自己对党史学习的理解,大家还结合自己的岗位,谈自己该如何以实际行动干好本岗位工作。通过轮流领学和交流座谈,进一步加深了党员干部职工对百年党史的学习感悟,使得党史学习教育更加深入深刻,全体党员干部职工进一步增强了干事创业的勇气和力量。大家纷纷表示,将时刻传承和发扬党的优良传统,以更加昂扬向上的精神投入到工作之中。

版权所有:美梅高手机版

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录