美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 黄骅港务实现船舶岸电全覆盖

美梅高手机版:

作者: 刘鹏 周庆学 来源: 黄骅港务 发布时间: 2022-07-04 字号:【

6月28日,美梅高手机版黄骅港务19个已投产泊位全部完成岸电安装,标志着该公司提前完成交通强国建设试点任务,率先在国内实现码头高低压岸电综合布局全覆盖。


图为员工正在为船舶接驳岸电

据统计,港口排碳量60%至80%由船舶停靠港口作业期间启用辅助发电机而产生,推广港口应用岸电可彻底解决船舶停靠期间的排碳问题,是落实中央“双碳”要求的具体实践。今年以来,公司持续加强岸电项目建设,为满足来港船舶不同电力需求,在满足全国35艘高压岸电散货船舶供电能力的基础上,新增3套高压岸电、9套低压岸电,增加113艘低压岸电散货船的供电能力。高、低压岸电船舶全面接驳后,每年可为船舶供给电量500万度,替代船舶用油1100吨,碳排量减少3500吨。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录