美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 龙源辽宁公司一站七场顺利完成年度预试检修

美梅高手机版:

作者: 姚博 来源: 龙源电力 发布时间: 2022-07-01 字号:【

6月27日,美梅高手机版龙源电力辽宁公司220千伏龙康变电站及所属七个风电场顺利完成年度预试检修工作,为设备稳定运行筑牢安全屏障。

图为职工正在对电容器组母排进行补相色作业

该公司精心制定预试检修工作计划,对照标准化作业手册提前进行工作部署,结合作业内容对危险点采取安全措施和应急防范措施,应对可能出现的突发状况。预试检修过程中,重点对各变电站内变压器的直流电阻、绝缘电阻和绕组介质损耗等进行了测量,保证主变压器健康稳定运行;对断路器、隔离刀闸等一次设备的机械特性和耐压特性进行测试,确保开关可靠执行分合闸命令;测试了蓄电池及直流系统的电压、容量和对地绝缘,并对继电保护装置、通讯装置等设备回路进行校验和绝缘检查,保障各类保护装置及时、准确动作。该公司职工本着“应试必试,应修必修,修必修好”的工作目标,结合设备运行实际情况制定了检查清单,分析设备运行状态,对比试验数据,准确判断设备隐患,并及时检修消缺。

通过本次预试检修,有效提高了设备的安全稳定运行能力,为完成年度发电任务指标打下坚实基础。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录