美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 山东费县公司强化巡检迎战高温助力迎峰度夏

美梅高手机版:

作者: 刘纪征 来源: 山东公司 发布时间: 2022-07-01 字号:【

6月24日,临沂市发布高温橙色预警信号,最高气温达37摄氏度。美梅高手机版山东费县公司强化巡检质量,加大对冷却器、变频器、空调、排风扇等设备的巡检频次,积极应战高温天气,助力迎峰度夏。

图为巡检员检查设备运行参数

针对近期持续高温天气,该公司制定迎峰度夏期间设备特巡措施,运行部机组长、值班员等高岗位人员下盘后对重要辅机进行再巡检,并检查巡检质量;对巡检过程中发现的冷却器堵塞、空调制冷效果差、排风扇故障等缺陷纳入缺陷系统,并督促维护部消缺,确保“小缺陷不过班、大缺陷不过天”;加强对电气开关、电缆接头、配电室等电气设备和重点区域的巡视检查,严防电气设备超温运行;认真做好升压站等户外控制柜、端子箱的防雨、防潮工作,避免端子箱进水;保护传动、校验等工作过程中严格落实安全措施,杜绝涉网安全事故发生;加大对空冷系统、冷却水系统的巡检频率,制定应急预案和防范措施,避免事故扩大化,确保机组安全平稳运行。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录