美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 胜利能源创新电铲回转减速箱更换工艺

作者: 李永猛 来源: 胜利能源 发布时间: 2022-06-28 字号:【

6月26日,美梅高手机版胜利能源设备维修中心电铲回转减速箱更换工艺顺利完成,经过前期半个月的满负荷运行,各项数据参数、技术指标均满足正常指标要求。

一直以来,WK-35电铲回转减速箱更换工作是一项难题,以往每次进行更换时需要一台80吨吊车吊住回转减速箱3个吊点,完全利用吊车的提升力进行拆卸,存在一定安全隐患。为解决此问题,该中心通过多次试验后决定采用千斤顶和吊车配合来拆卸回转减速箱,维修人员通过在回转减速箱盖上设计加固原有顶升支座,利用2个千斤顶分别顶住这两个支座,使其减少回转减速箱与锁块的摩擦力,再用吊车吊起减速箱另一面的一个吊点,千斤顶和吊车同时配合出力,将回转减速箱下部止口吊出减速箱底座。

通过对该工艺的多次实践,维修人员更换一次回转减速箱可提升60%维修效率,有效提升了生产效率,降低了安全风险,该中心自主创新维修工艺水平实现新突破。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录