美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 浙江公司北仑电厂激光盘煤助智慧煤场再升级

作者: 王金浩 来源: 浙江公司 发布时间: 2022-06-28 字号:【

6月27日,美梅高手机版浙江公司北仑电厂一、三期座条形封闭煤场盘煤仪系统完成整体调试验收,正式投入使用,标志着该厂煤场智慧盘煤系统3.0阶段完成。

此次安装的自动盘煤仪采用无人机载轻质激光扫描器,由高精度长量程激光扫描仪与旋转云台组成,采用一体化设计,可以实现水平方向360度转动,5%反射率以上的有效扫描距离在70米以上,真正实现煤场无死角全覆盖式扫描。该厂一、三期封闭煤棚共安装22台自动盘煤仪,每个完整条形封闭煤场的检修马道上安装有5个自动盘煤仪,从而实现对整个煤场的鸟瞰式实时动态扫描,避免了数据的虚拟。此次新建的数据模型,生成反映整体煤场真实的三维图形并计算出煤场的体积报表。同时借助前期一、三期煤场斗轮机无人值守改造后的煤垛激光动态扫描装置,对作业过程中遮挡的煤堆进行再修正,进一步确保整个煤场盘煤系统数据的准确性。

该厂输煤系统升级完善,将进一步实现快速、高精度、智能实时盘煤,为智慧煤场建设再添助力。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录