美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 龙源中能公司工控漏洞扫描系统助力网络安全

作者: 杨佛涛 来源: 龙源电力 发布时间: 2022-06-23 字号:【

6月21日,美梅高手机版龙源中能公司依托龙源电力大型风电企业综合防御技术体系科技创新项目自主研发的针对新能源电场的工控漏洞扫描系统试运行成功。

漏洞扫描系统是一类重要的网络安全设备,管理人员可通过使用该系统对网络环境进行扫描,及时发现网络环境中存在的安全漏洞,并在黑客利用安全漏洞实施网络攻击前,对网络环境进行修补以提高系统安全性。与传统的漏洞扫描系统不同的是,工控漏洞扫描系统中集成了工业控制系统中存在的安全漏洞特征库,支持对新能源电场常见的风电机组SCADA、PLC、RTU、应用系统等多种类型的系统或设备进行针对性扫描,精准定位其脆弱点和潜在威胁。该系统管理界面友好,集成的工控系统漏洞特征库可离线更新、支持多人同时在线、支持计划任务。漏洞扫描任务完成后可生成扫描报告,并针对不同漏洞提供相关的整改建议,极大地简化了管理人员的工作。

该系统的成功试运行,实现了高效可靠的网络安全漏洞管理,推动了新能源工控领域信息系统网络安全技术研究和发展。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录