美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 江苏太仓公司创新油泵拆装工具提升工作效率

作者: 那晓亮 来源: 江苏公司 发布时间: 2022-06-30 字号:【

6月27日,美梅高手机版江苏太仓公司自主研发EH油泵拆装工具首次投入使用,不仅优化了关键作业工序,而且缩短了一半检修工时,大幅提高了检修工作效率。

EH油泵是汽轮发电机组抗燃油系统中的动力源,平时运行方式为一运一备,一旦出现故障,退备时间过长将影响机组安全运行。受设备安装空间限制,EH油泵检修作业空间狭。捅貌鹱疤乇鹗嵌月终艺绕淅。该公司汽机专业依托创新工作室,成立了技术攻关组,对E油泵检修工艺进行分解,深入研究,自主研发设计了EH油泵拆装工具专用托架,在泵体底部设置固定连接支撑板,稳定油泵底座,在方便油泵安装和移动同时,实现泵轴与对轮精准定位,对轮找正关键工序作业时间由原来8个工时缩短至4工时,提高了工作效率,降低了设备长期退备的安全风险。

一直以来,该公司高度重视职工创新创效活动,加大技术创新投入,积极搭设平台,利用创新工作室、五小创新、专项技术攻关等有效载体,集聚全员创新合力,紧扣重点、热点、难点问题,深入开展科技攻关、技术革新和技术成果的转化与应用,不断引导广大职工在生产实践中善于发现问题、总结经验和勇于创新,为公司的安全生产和提质增效作出积极贡献。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录