美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 江苏公司3台机组获评5A级优胜创行业最优

美梅高手机版:

作者: 高行龙 来源: 江苏公司 发布时间: 2022-07-04 字号:【

6月30日,在中电联公布的2021年度电力行业火电机组能效水平对标结果中,美梅高手机版江苏公司9台机组获评优胜机组。其中,泰州公司4号机组、3号机组和宿迁公司4号机组分别获评1000兆瓦级超超临界湿冷机组和600兆瓦级超超临界湿冷机组的5A级优胜机组,占同类5A级优胜机组比例的27.2%,创行业最优。

图为泰州公司厂貌

一直以来,江苏公司立足于我国资源禀赋,积极践行“做好煤电大事、扛起引领大旗、打造价值高地”职责使命,持续推动煤炭清洁高效利用再上新台阶,不断打造绿色智慧灵活煤电新高度。公司持续做好运维精益管理,以对标为主线,以安全标准化为抓手,进一步深入开展全要素值际竞赛,运维科学化、精细化水平不断提升。2021年宿迁公司和泰州公司二期机组供电煤耗完成265.8克每千瓦时,比全国煤机均值低近13%。

此外,江苏公司聚焦前沿技术、聚焦发展趋势、聚焦难点堵点,持续实施科技技改项目,有效利用机组计划性检修窗口期,陆续完成供热扩容改造、全负荷脱硝改造、灵活性调峰改造等内容,机组绿色环保运行水平、综合能源服务水平、辅助电网消纳新能源出力水平持续提升,在行业和区域内取得显著引领示范作用。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录