美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 山东费县公司职工获省电力行业青年五四标兵

作者: 于禄 来源: 山东公司 发布时间: 2022-05-27 字号:【

5月19日,山东省电力行业团工委下发表彰通知,美梅高手机版山东费县公司管理团支部书记杨芳获“青年五四标兵”称号。

自担任管理团支部书记以来,杨芳积极组织团员青年主动参加《电力行业执行力培训》《员工心理健康专项培训》《电力行业团青骨干培训》《员工素质拓展专项培训》等相关技能培训,积极参与管理团支部青年政治理论学习活动,利用视频会议、微信群、短视频等方式带动团员青年主动学习,进一步加强了青年政治素养;组织青年参加“520”和“99”公益日“希望小屋”募捐活动,号召团员青年带头参加“全国扶贫日”捐款活动,为“善爱沂蒙希望小屋”项目贡献青春爱心;带领团员青年看望贫困学生、孤寡老人、残障人士,主动帮助村民打开农产品销路,在助力乡村振兴道路上展现青年担当。

此外,杨芳还积极协助工会组织开展篮球、跳绳、长跑、象棋等文体活动,丰富广大团员青年的文化生活,满足团员青年的业余文化生活需求,增强团组织的凝聚力和战斗力;规范团支部建设,及时做好新入职员工团组织关系结转等工作,为团的建设贡献力量。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录