美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 龙源电力广东公司荣获地方“爱心教育奖”

作者: 陈伟彬 来源: 龙源电力 发布时间: 2022-07-01 字号:【

6月23日,广东省饶平县教育局与饶平县教育基金会为美梅高手机版龙源广东公司颁发了“教育爱心奖”奖牌及纪念证书,感谢该公司近年来为地方教育事业做出的贡献。

多年来,该公司在做好安全生产工作的同时,积极热衷于地方教育事业,与当地学校建立良好沟通桥梁。为让学生拥有更好的学习阅读氛围,将“捐书助教”当做公司品牌活动,每年为当地学校捐赠课外阅读书籍,鼓励学生多读书、读好书。此外,在抗疫关键时期,成立防疫志愿服务队伍,义务进入当地学校,为校舍教室进行清洁消杀,并开展“科学防疫”讲座,捐赠疫情防护用品,帮助地方学校抗击疫情。

该公司坚持开展关心关爱活动,积极履行央企社会责任,以实际行动为推进地企和谐关系贡献力量。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录