美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 山东寿光公司开放日让群众和环保“零距离”

作者: 李曼 来源: 山东公司 发布时间: 2022-06-30 字号:【

6月25日,美梅高手机版山东寿光公司举办环保开放日活动,企业所在地新区小学教师和学生代表纷纷踊跃参与活动,与环保进行“零距离”接触。


图为技术人员正在为学生们讲解环保知识

本次活动分为“环保文化之旅”“科技创新之旅”和“清洁能源之旅”三个篇章。第一站,在文化展厅进行,参观人员一同观看了《绿色能源·美丽电站》环保科普宣传片,重点介绍了企业环保在线监测数据、高位塔、圆煤仓和脱硫脱硝环保设备。第二站,在科普展厅进行,由讲解员生动形象的带领学生们看数字、学知识、懂环保、做贡献,为孩子们上了一堂别开生面的科普课,获得了学生们的阵阵掌声,孩子们受益良多,环保的种子在他们幼小的心田萌芽。第三站,在厂内光伏项目进行,在技术人员讲解下,同学们学习了什么是太阳能光伏板、光伏板怎么发电等内容,更加直观地了解新能源与节能环保的关系,在开阔眼界的同时,也培养同学们绿色、低碳的生活理念。活动中,公司为学生们发放“清洁能源宣传页”、循环利用收纳包和学习用品用具,倡导学生们要从身边小事做起,从点滴做起,做节能环保小卫士,为建设美丽中国奉献自己的力量。

一直以来,该公司高度重视生态文明建设,积极开展增殖放流、植树等环境保护活动,在环境治理和保护上汇聚起强大的正能量,展现了央企担当,树立了良好企业形象。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录