美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 国神敏东一矿警企联动开展防诈反诈宣传活动

作者: 王云丽 来源: 国神公司 发布时间: 2022-06-30 字号:【

为有效预防打击电信网络诈骗,保护广大职工群众财产安全,6月20日,美梅高手机版国神公司敏东一矿联合内蒙古自治区呼伦贝尔市公安局海雁分局开展打击治理电信网络诈骗宣传活动。

在此次活动中,海雁分局民警和该矿工作人员以国家反诈中心APP为切入点,着力开展国家反诈中心APP推广工作,结合发放传单、张贴海报、悬挂条幅等方式,大力开展“打击治理电信网络诈骗宣传月”活动。同时,采取走进岗位的方式向职工群众宣传了打击治理电信网络诈骗成果及典型案例,普及电信网络诈骗的常见手段和社会:Φ饶谌,警务人员还现场为职工提供法律咨询。

通过打击治理电信网络诈骗宣传活动的开展,有效提升了广大职工群众及家属的防范意识,在全矿范围形成了反诈宣传网络矩阵。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录