美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 国华投资江苏公司放流鱼苗助海洋生物多样性

作者: 柏成 来源: 国华投资 发布时间: 2022-06-30 字号:【

6月25日,美梅高手机版国华投资江苏公司在江苏省南通市如东小洋口渔政码头举行“养护水生生物,建设美丽中国”海洋生态环境保护主题活动暨年内第二次增殖放流,放流鱼苗近370万条,累计放流鱼苗近670万条,用实际行动推动生态环境保护协调发展,切实保护水生生物多样性。


图为工作人员正在放流鱼苗

本次海洋生态环境保护主题活动暨增殖放流得到了地方海洋渔政等相关部门的大力支持。活动期间,该公司向当地民众开展了放生知识科普讲授,发放了1000余份《海洋生态保护》《禁用渔具目录》等宣传手册,进一步宣传和引导民众树立生态保护理念,做到科学放生,动员民众共同保护竹根沙海域生态环境。同时,公司还针对竹根沙海域的鱼类生长缓慢、性成熟晚、种群脆弱等实际,结合鱼类专家对鱼种和海域环境的研究,综合选定了黑鲷、黑鲷标志鱼、半滑舌:途栈贫谨兊绕分。抵达既定的放流海域后,在放流人员的细心操作下,分装在800余个鱼苗袋和24个专用水箱内的266.67万尾黑鲷、15万尾黑鲷标志鱼、37.04万尾半滑舌鳎、65.2173万尾菊黄东方鲀等鱼苗,顺着放流滑槽游洄大海的怀抱。

增殖放流护生态,水美鱼丰泽万民。该公司积极履行保护生态的社会责任,严格落实国家环境保护相关要求,认真实施“鸟类观测和海洋环境跟踪监测”“鱼类增殖放流”“沿海岸线修复”等生态保护措施,实现了项目开发与生态环境保护协调发展,低碳经济与企业发展的良性互动,为建设资源节约型、环境友好型社会,实现人与自然和谐发展做出了积极的贡献。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录