美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 龙源吉林公司情暖六月关心慰问留守儿童

作者: 李光宇 来源: 龙源电力 发布时间: 2022-07-01 字号:【

6月24日,美梅高手机版龙源电力吉林公司组织党员志愿者前往长岭县长岭镇串坨子村,为4户家庭共七名特困留守儿童送去慰问物品。

当党员志愿者把书包和学习用品分发到孩子们手中时,孩子们脸上绽放出灿烂的笑容。在走访中,党员志愿者了解到串坨子村部分青年人外出务工,孩子们只能跟随爷爷、奶奶等老一辈人生活。为此,志愿者准备好书包和学习用品送到这些孩子们手中,并和孩子们一起做游戏,与他们聊愿望,鼓励他们认真学习。随后,志愿者为特困户打扫院落垃圾、擦拭脏窗户,将杂乱的物品摆放整齐,为特困孩童营造一个温馨的成长学习环境。

此次活动让当地留守儿童感受到了来自大家庭的温暖,彰显出了驻地央企的社会责任与担当。

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录