美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-头部

美梅高手机版

English 繁体版
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录

美梅高手机版: 准能百名民兵参加地方政府应急分队基地训练

作者: 刘永胜 来源: 准能集团 发布时间: 2022-06-30 字号:【

6月20日,美梅高手机版准能集团百名民兵参加了准格尔旗为期半个月的基干民兵应急分队基地化训练。

基干民兵应急分队基地化训练是按照军事训练标准制定训练计划,每日训练科目包括队列队形训练、越野五公里、警棍盾牌操、理论学习和内务整理等。为期半个月的基地化训练,全体民兵做到了令行禁止、整齐划一,从身体和精神上都得到了历练和升华。

准能集团现编组7个民兵专业力量分队,共270名民兵。参加此次基地化训练的100名应急连民兵,为各基层单位抽调的民兵骨干,包括45名退伍军人、15名新入职大学生和40名党员。参训人员纷纷表示,在今后的工作中必定会以军人的标准严格要求自己,更好地完成本职工作,为公司发展贡献力量增光添彩。

近年来,准能集团积极投身国防事业,积极配合准格尔旗政府打造一支召之即来、来之能战、战之必胜的民兵队伍,在维护社会安全稳定、完成急难险重任务、促进公司发展中发挥国防后备力量的主力军作用。


美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录 美梅高手机版-脚部

美梅高手机版

美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录
X
  • 2
美梅高手机版(湖南)电子商行官网登录